Más Reciente
Adelaida 1

Djokovic Y Medvedev Encabezan El Cartel En Adelaida-1

Felix y Rublev también estarán presentes; Cilic lidera el cuadro en Pune
December 06, 2022
Daniil Medvedev, Andrey Rublev y Novak Djokovic empezarán su temporada 2023 en Adelaida.
Corinne Dubreuil/ATP Tour
Daniil Medvedev, Andrey Rublev y Novak Djokovic empezarán su temporada 2023 en Adelaida. By ATPTour.com/es Staff

Muchas de las grandes estrellas abrirán su temporada ATP Tour 2023 en Adelaida y Pune en enero, en el Adelaide International 1 y el Tata Open Maharashtra, que empiezan el 2 de enero.

Cuatro jugadores que participaron en las Nitto ATP Final estarán en Adelaida, como el campeón Novak Djokovic, que lidera el cartel y al que se unirán otras figuras como el No. 5 Felix Aguer-Aliassime, Daniil Medvedev y Andrey Rublev. También estará presente en este ATP 250 el reserva en Turín Holger Rune.

Otro campeón de las Nitto ATP Finals como Andy Murray o Jannik Sinner, que también fue reserva en Turín, estarán entre los jugadores que participarán en Adelaida, una lista que incluye al reciente campeón de las Intesa Sanpaolo Next Gen ATP Finals Brandon Nakashima y a Jack Draper o Lorenzo Sonego.

El finalista el pasado año en Adelaida-1 Karen Khachanov regresa en esta edición de 2023, mientras que Sebastian Korda y Maxime Cressy serán dos de las cinco raquetas estadounidenses.

Cilic lidera el cartel en Pune
El No. 17 Marin Cilic encabeza el cuadro en Pune, con el regreso del finalista Emil Ruusuvuori que también está entre los inscritos. Botic van de Zandschulp, Sebastián Báez, Jenson Brooksby y Alex Molcan son otros de los representantes del Top 50 en este ATP 250.

Además habrá otros nombres destacados en la lista de 21 jugadores confirmados como el No. 59 Aslan Karatsev, el participante en Milán 2022 Chun-Hsin Tseng o el holandés Tim van Rijthoven.

Leer Más Noticias Ver Todas las Noticias

Ver Vídeos Relacionados Ver Todos los Vídeos

DESCARGA LA APP OFICIAL ATP WTA LIVE

Get it on Google Play Download on the App Store

Patrocinador Principal

Patrocinador Platino

Patrocinadores Oro

Pelota Oficial, Raqueta y Accesorios De Tenis

Tienda Oficial De Deportes De Raqueta

Proveedores Oficiales

Clubs De Tenis Oficiales