April 05, 2023
Benjamin Bonzi es el séptimo cabeza de serie en Marrakech.
Ryan Pierse/Getty Images
Benjamin Bonzi es el séptimo cabeza de serie en Marrakech. By ATPTour.com/es Staff

En un partido que se prolongó dos días debido a la lluvia, Benjamin Bonzi se clasificó para la segunda ronda del Grand Prix Hassan II el miércoles al derrotar al lucky loser Alexey Vatutin por 6-3 y 6-3 en Marrakech.

Compitiendo por primera vez desde su semifinal en Marsella en febrero, el francés, séptimo cabeza de serie, quebró cinco veces a Vatutin para lograr su undécima victoria de la temporada en el circuito tras 83 minutos.

"Fue muy difícil parar ayer después del primer set. Después de una noche todo es diferente. Hoy ha sido una larga espera con las pistas. La clave hoy era concentrarme y estar listo para empezar bien el segundo set", dijo Bonzi. "Lo conseguí y es una buena victoria para mí después de unas semanas de descanso".

También Podría Interesarle: Báez Sostiene La Defensa Del Trono En Estoril

El No. 50 del mundo Bonzi, que alcanzó la final en Pune en enero, jugará a continuación contra Pavel Kotov. El partido de Bonzi contra Vatutin fue el único encuentro de individuales disputado el miércoles en el ATP 250 de tierra batida debido a la lluvia.

Lorenzo Musetti es el primer cabeza de serie en Marrakech, con Daniel Evans como segundo. El italiano Musetti jugará contra el francés Hugo Gaston en su primer partido, mientras que el británico Evans se enfrentará al australiano Alexei Popyrin.