Más Reciente
Next Gen ATP Finals

Fognini Disfruta En Un 'Fantástico' Milán

El italiano visita el torneo junto a su esposa Flavia Pennetta
November 08, 2022
Fabio Fognini vista el Allianz Cloud durante las Intesa Sanpaolo Next Gen ATP Finals.
ATP Tour
Fabio Fognini vista el Allianz Cloud durante las Intesa Sanpaolo Next Gen ATP Finals. By ATPTour.com/es Staff

Las Intesa Sanpaolo Next Gen ATP Finals ponen el foco en los mejores jugadores Sub-21 del mundo. El carismático Fabio Fognini, de 35 años, puede que esté más de una década por encima del baremo de clasificación, pero se mostró encantado en el Allianz Cloud este martes junto a su esposa Flavia Pennetta.

"Es bonito. Milán es una ciudad preciosa", dijo Fognini. "Para el tenis, especialmente al estar en Italia, es muy importante tener a estos chicos [italianos] dominando el mundo".

Tres jugadores italianos participan en el torneo: Lorenzo Musetti, Francesco Passaro y Matteo Arnaldi. Otro italiano, Jannik Sinner, ganó las Intesa Sanpaolo Next Gen ATP Finals en 2019. Fognini estuvo viendo a su compatriota Musetti este martes desde el lateral de la pista.

"Siempre es bonito. Siempre digo que cuantos más seamos, mejor", indicó Fabio. "Hay tres italianos: Lorenzo [Musetti], [Francesco] Passaro y Matteo [Arnaldi]. Es muy importante para nosotros".

Fognini añadió que es clave tener no solo jugadores italianos de éxito, sino torneos de prestigio en el país para seguir animando a los jóvenes a comenzar en el deporte.

"Es fundamental tener este tipo de torneos donde los jóvenes tengan la oportunidad de jugar", dijo Fognini. "Al mismo tiempo, tenemos chicos jóvenes que están en la cima y juegan realmente bien. Es bonito y fantástico. Es un torneo genial".

Leer Más Noticias Ver Todas las Noticias

Ver Vídeos Relacionados Ver Todos los Vídeos

DESCARGA LA APP OFICIAL ATP WTA LIVE

Get it on Google Play Download on the App Store

Patrocinador Principal

Patrocinador Platino

Patrocinadores Oro

Pelota Oficial, Raqueta y Accesorios De Tenis

Proveedores Oficiales