McDonald Y Shelton Salvan 2MP Rumbo A La Final De Washington

Los estadounidenses conforman equipo por cuarta vez esta temporada
August 04, 2023
Dustin Satloff
Mackenzie McDonald y Ben Shelton derrotaron a Lloyd Glasspool y Harri Heliovaara en las semifinales del Mubadala Citi DC Open. By ATPTour.com/es Staff

Mackenzie McDonald y Ben Shelton estuvieron cerca de despedirse este viernes del Mubadala Citi DC Open, pero los favoritos locales fueron capaces de reponerse a dos puntos de partido en contra para llegar a la final en Washington.

La dupla americana pudo con los terceros favoritos Lloyd Glasspool y Harri Heliovaara por 3-6, 6-3, 12-10, después de una hora y 17 minutos. El británico y el finlandés estuvieron con 9-7 a su favor en el tie-break decisivo del tercer set, antes de que McDonald y Shelton encadenaran cinco de los seis puntos siguientes.

McDonald y Shelton, que conforman equipo por cuarta vez esta temporada, ganaron el 61% de los puntos con segundo saque frente al 45% de sus rivales. Los invitados locales se enfrentarán por la corona de este ATP 500 a Sander Gille/Joran Vliegen o los argentinos Máximo González y Andrés Molteni.