Más Reciente
Metz

Fognini Salva 2 MPs Y Avanza En Metz

Herbert alcanza sus primeros CF en singles desde 2021
November 08, 2023
Moselle Open
By ATPTour.com/es Staff

Fabio Fognini alcanzó sus primeros cuartos de final de la temporada con un estilo dramático al salvar dos puntos de partido para imponerse a Alexander Bublik por 4-6, 7-6(7), 7-6(5) en el Moselle Open.

El italiano salvó puntos de partido en el 5/6 y el 6/7 en el tie-break del segundo set con un gran toque en la red. Fognini se recuperó después de desperdiciar un break de ventaja en el tercer set antes de sellar la victoria en su primer punto de partido para avanzar después de dos horas y 53 minutos.

Fognini se enfrentará ahora a su compatriota y defensor del título Lorenzo Sonego en octavos de final, luego de que el italiano venciera a la estrella jordana de la #NextGenATP Abdullah Shelbayh 6-3 7-5 en el cierre de la jornada.

En otro orden de cosas, el wild card francés Pierre-Hugues Herbert alcanzó sus primeros cuartos de final desde Marsella 2021 al derrotar al lucky loser holandés Gijs Brouwer por 7-5 y 6-4.

Por su parte, el #NextGenATP francés Luca Van Assche también avanzó después de que Stan Wawrinka se viera obligado a retirarse al final del segundo set con el marcador 3-6, 7-6(6). Van Assche, de 19 años, que competirá en las Next Gen ATP Finals a finales de este mes, salvó dos puntos de partido en el segundo set para alcanzar sus segundos cuartos de final de la temporada. Ahora se enfrentará a Herbert. Además, Alexander Shevchenko derrotó a Mate Valkusz por 7-5, 2-6 y 6-2.

Leer Más Noticias Ver Todas las Noticias

Ver Vídeos Relacionados Ver Todos los Vídeos

DESCARGA LA APP OFICIAL ATP WTA LIVE

Get it on Google Play Download on the App Store

Patrocinador Principal

Patrocinador Platino

Patrocinadores Oro

Pelota Oficial, Raqueta y Accesorios De Tenis

Proveedores Oficiales