Su próximo rival será Griekspoor en tercera ronda de Miami
March 23, 2024
Peter Staples/ATP Tour
Jannik Sinner vence a Andrea Vavassori debutando en Miami. By ATPTour.com/es Staff

Jannik Sinner ha completado un debut ideal en el Miami Open presented by Itaú gracias a su contundente triunfo de este sábado ante su compatriota Andrea Vavassori con parciales de 6-3, 6-4. Apenas 80 minutos necesitó el finalista del año pasado para conseguir su victoria No. 17 de la temporada.

El duelo había empezado el viernes en la pista central del torneo ubicada dentro del Hard Rock Stadium, pero solo pudieron disputar cinco games debido a la lluvia que canceló la jornada. Ambos volvieron a pista este sábado con Sinner liderando 3-2 el marcador. Aún no se habían presentado quiebres en el partido.

Pero el No. 3 del PIF ATP Rankings volvió a pista un día después decidido a no perder tiempo. En el primer game tras la reanudación, quebró en el primer game y se puso en una situación que solo supo cultivar. El italiano no enfrentó oportunidades de ruptura en el encuentro y terminó rompiendo una vez más el saque de su compatriota (en el 2-2 del segundo set) para conseguir su triunfo No. 207 en el ATP Tour.

Después de dejar en 16 su racha de partidos ganados en la temporada tras su derrota ante Carlos Alcaraz en semifinales de Indian Wells, Sinner ha vuelto a celebrar una victoria. Esta le permite citar en tercera ronda al neerlandés Tallon Griekspoor, quien viene de vencer al local Alex Michelsen con parciales de 7-6(5), 6-7(7), 6-4.

Sinner, que lidera 3-0 el Lexus ATP HeadToHead con Griekspoor, estará disputando su partido No. 200 en pistas rápidas. Por ahora tiene récord de 152-47 en esta superficie en la que ha ganado once de sus doce títulos en el ATP Tour, incluyendo los dos de esta temporada en el Abierto de Australia y Róterdam.